お問い合わせ

お問い合わせは、下のフォームにご入力のうえ、「上記にご同意の上 確認画面へ進む」ボタンをクリックしてください。
なお、内容により返信できない場合や、返答までに日数を要する場合がありますので、予めご了承ください。

  • 入力
  • 確認
  • 送信完了
お問い合せ内容

備考

お名前
貴社名
ご担当者様名
ご担当者様役職
事業内容
連絡先

※メールアドレスと電話番号は必ずご入力ください。

メール
電話番号
その他の連絡方法
希望連絡時間帯
住所
性別
年齢
職業
勤務先名
世帯人数
年収
自己資金
ご希望の間取り
入居予定時期
予算(万円)
現住居区分
現住居形態
備考

プライバシーポリシー

株式会社エンジョイプラン(以下、「当社」)は、個人情報保護の重要性に鑑み、また、業務に従事するすべての者が、その責任を認識し、個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)その他の関連法令・ガイドラインを遵守して、個人情報を適正に取り扱うとともに、安全管理について適切な措置を講じます。

当社は、個人情報の取扱いが適正に行われるように従業者への教育・指導を徹底し、適正な取扱いが行われるよう取り組んでまいります。また、個人情報の取扱いに関する苦情・相談に迅速に対応し、当社の個人情報の取扱い及び安全管理に係る適切な措置については、適宜見直し改善いたします。

(1)個人情報の取得
当社は、十分な安全管理措置を講じたうえで、業務上必要な範囲で、かつ、適法で公正な手段により個人情報を取得します。

(2)個人情報の利用目的
当社は、取得した個人情報を、当社の営む不動産販売業に関する商品およびこれらに付帯・関連するサービスの提供等、ならびに下記の各保険会社の委託を受けて行う各社の保険およびこれらに付帯・関連するサービスの提供等に利用します。その他の目的に利用することはありません。

上記の利用目的の変更は、相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲においてのみ行い、変更する場合には、その内容をご本人に対し、原則として書面等により通知し、またはホームページ(URL)等により公表します。

当社に対し保険募集業務の委託を行う保険会社の利用目的は、各社のホームページ(以下)に掲載してあります。
東京海上日動火災保険株式会社 (http://www.tokiomarine-nichido.co.jp/
あいおいニッセイ同和損害保険株式会社(http://www.aioinissaydowa.co.jp/
AIU損害保険株式会社(http://www.aiu.co.jp/

(3)個人データの安全管理措置
当社は、取扱う個人データの漏えい、滅失またはき損の防止その他の個人データの安全管理のため、安全管理に関する取扱規程等の整備および実施体制の整備等、十分なセキュリティ対策を講じるとともに、正確性・最新性を確保するために、必要かつ適切な措置を講じ、万が一、問題等が発生した場合は、速やかに適切な是正対策をします。

(4)個人データの第三者への提供
当社は、個人データを第三者に提供するにあたり、以下の場合を除き、ご本人の同意なく第三者に個人データを提供しません。
①法令に基づく場合
②人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
③公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
④国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき

(5)センシティブ情報の取扱い
お客様の健康状態・病歴などのセンシティブ情報につきましては、保険業法施行規則および「金融分野における個人情報保護に関するガイドライン」により、お客様の同意に基づき業務上必要な範囲で利用するなど業務の適切な運営の確保その他必要と認められる場合に利用目的が限定されています。
当社はこれらの利用目的以外には、センシティブ情報を取得、利用または第三者提供しません。

(6)当社に対するご照会
下記お問い合わせ窓口にお問い合わせください。また保険事故に関するご照会については、下記お問い合わせ窓口のほか、保険証券に記載の事故相談窓口にお問い合わせください。
ご照会者がご本人であることをご確認させていただいたうえで、対応させていただきますので、あらかじめご了承願います。

[個人情報についてのお問合せ窓口]
株式会社エンジョイプラン
〒803-0817 福岡県北九州市小倉北区田町11-10オークラ田町ハイツ301
個人情報お問合せ窓口
電話 093-562-0107

◇Googleアナリティクスの利用
本ウェブサイトは、サイトの閲覧状況を把握するために、Google,Inc.のGoogleアナリティクスを使用しています。
本ウェブサイトにアクセスすると、お使いのウェブブラウザはGoogle,Inc.に特定の情報(たとえば、アクセスしたページのウェブ アドレスや IP アドレスなど)を自動的に送信します。
これらの情報は、Google,Inc.による「ユーザーがGoogle パートナーのサイトやアプリを使用する際の Google によるデータ使用」(www.google.com/policies/privacy/partners/)に従い収集、処理されます。
また、Google,Inc.がお使いのブラウザに Cookie を設定したり、既存のCookie を読み取ったりする場合もあります。

お問い合わせを行う前に、上記の「プライバシーポリシー」を必ずお読みください。
「プライバシーポリシー」に同意いただいた場合は「上記にご同意の上 確認画面へ進む」のボタンをクリックしてください。